Neu: Offener Seniorentreff

Bei warmem, trockenem Wetter treffen wir uns im Pfarrhausgarten, bei Regen oder Kälte im Gemeindehaus Schlosswil, im August und Oktober im Schulhaus Oberhünigen.
Im Januar findet kein Seniorentreff statt.
Bitte anmelden bei Ueli Halter: Tel. 031 832 19 51, jeweils bis Montagmittag. Je nach BAG-Bestmmungen ist das Platzangebot beschränkt.

Genauere Auskunft erhalten Sie jeweils am Vortag auf www.kirche-schlosswil.ch

Sie sind herzlich eingeladen. Nutzen Sie die Gelegenheit. Mit Ihrem Kommen beleben Sie die Treffen und die Gemeinschaft. Das Angebot ist kostenlos.

Falls Sie nicht kommen können, aber einen Besuch wünschen, melden Sie sich bei Pfarrer Andreas Zingg (031 711 01 28), Ueli Halter (031 832 19 51) oder Chantal Graf (031 711 07 10). Wir kommen auch gerne zu Ihnen.

Wir freuen uns auf gemütliche und ungezwungene Stunden, ein Kommen und Gehen nach Bedarf und aufs Wiedersehen.