Willkommen in der Kirchgemeinde Schlosswil–Oberhünigen

Unsere Gemeinde-Seite der Zeitung "reformiert."

Covid-19

Kirchliche Veranstaltungen wie Gottesdienste und Abdankungsfeiern dürfen unter strengen Hygienemassnahmen durchgeführt werden. Alle Anwesenden müssen Masken tragen, die Abstände einhalten und ihre Kontaktdaten angeben.

Der kirchliche Unterricht (KUW) findet gemäss den Hygieneregelungen der Erziehungsdirektion des Kantons Bern statt.

Covid-19-Informationen der Berner Landeskirche

Datum Ort Veranstaltung

13.05.2021 Schulhaus Oberhünigen Auffahrts-Gottesdienst
23.05.2021 Schulhaus Oberhünigen Pfingst-Gottesdienst
06.06.2021 Kirche Schlosswil Gottesdienst mit Tauferinnerung KUW 2

Durchführung noch offen: Erwachsenenbildung: Exkursion

Datum: 22.05.21
Zeit: 8:40
Kategorie: Erwachsenenbildung
Beschreibung:

Erwachsenenbildung: Exkursion.

Wir besuchen ein Weingut, auf dem mit viel Handarbeit und grosser Schonung von Rohstoffen und Erzeugnissen Wein produziert wird. Je nach Wetter besichtigen wir in Meikirch den Keller oder bei Tüscherz den Rebberg. Mit Degustation und kleinem Mittagessen.
Samstag, 22. Mai, Treffpunkt: 8.40 Uhr am Bahnhof Biglen.
Abfahrt: 8.51 Uhr, Anmeldung bis Mittwoch, 19. Mai bei Pfr. Andreas Zingg (Telefonbeantworter 031 711 01 28, pfarrhaus.schlosswil@bluewin.ch). Fahrt und Degustation (Fr. 15.—) auf eigene Kosten. Max. 15 Teilnehmende. Ankunft in Biglen spätestens gegen 16 Uhr.

Lokalität:
Adresse: