Willkommen in der Kirchgemeinde Schlosswil–Oberhünigen

Aktuell:

Welche Veranstaltungen finden statt?

Traktandenliste der Kirchgemeindeversammlung vom 6. Dezember

Seniorenweihnacht

Weihnachtsgottesdienste:

Am 24. Dezember um 22 Uhr: Christnachtfeier im Pfarrhof Schlosswil (statt Kirche)

Am 25. Dezember von 10 bis 22 Uhr: Weihnächtlicher Pfarrhof. Alle sind willkommen, bei einem Spaziergang im Pfarrhof Schönes, Lichtvolles und Besinnliches zu erleben, einen Moment inne zu halten und zu geniessen.

Video-Predigt:

Unsere Gemeinde-Seite der Zeitung "reformiert."

Covid-19

Das Verbot von Veranstaltungen von mehr als 15 Personen gilt auch für Gottesdienste. Deshalb müssen wir Gottesdienste und andere Anlässe, für die mehr als 15 Personen erwartet werden (etwa KUW-Gottesdienste und Seniorennachmittage) absagen. Andere Gottesdienste und Veranstaltungen finden unter diesen Bedingungen statt.

Kirchliche Abdankungsfeiern dürfen unter strengen Hygienemassnahmen mit maximal 50 Personen durchgeführt werden. Alle müssen Masken tragen, die Abstände einhalten und ihre Kontaktdaten angeben.

Der kirchliche Unterricht (KUW) findet gemäss den Hygieneregelungen der Erziehungsdirektion des Kantons Bern statt.

Covid-19-Informationen der Berner Landeskirche

Datum Ort Veranstaltung

05.12.2020 Schulhaus Oberhünigen Samschtigschiuche
06.12.2020 Kirche Schlosswil Gottesdienst: 2. Advent + Kirchgemeindeversammlung