Willkommen in der Kirchgemeinde Schlosswil–Oberhünigen

Unsere Gemeinde-Seite der Zeitung "reformiert."

Haus-Abendmahl

Schon seit Monaten müssen wir ohne Abendmahl auskommen. Die äusseren Umstände erlauben es nicht, das Abendmahl in der traditionellen und auch schönen Form im Gottesdienst zu feiern.

Es gibt aber eine Möglichkeit, gleichwohl nicht auf ein Abendmahl verzichten zu müssen: Gerne komme ich als Pfarrer zu Ihnen nach Hause und feiere mit Ihnen das Abendmahl, zusammen mit Menschen, die Ihnen nahestehen.

Ich freue mich, wenn Sie diesbezüglich mit mir Kontakt aufnehmen: 031 711 01 28 oder pfarrhaus.schlosswil@bluewin.ch

Gottesdienst zur Erwachsenenbildungsreihe «Der Berg ruft»

Datum: 23.01.22
Zeit: 9:30
Beschreibung:

Gottesdienst zur Erwachsenenbildungsreihe «Der Berg ruft» mit Pfarrer Andreas Zingg und Carmen Stark aus Biglen. Organistin Marianne Beyeler, Alphorn Rita Mohler.

Lokalität:
Adresse:
Ort: Kirche Schlosswil
Infos:
Veranstalter:
Kontakt:
Kontaktemail:
Zielpublikum:
Leitung:
Kosten:

19. Jan.

Seniorennachmittag mit Kirchenchor